テイクケアTOP

個人情報保護方針

テイクケア、ならびにIHM NetDesignでは、個人情報の取扱に当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、個人情報保護方針を策定し以下の通り適正な対策を講じております。

1.個人情報
・住所、氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。

2.個人情報の適正入手
・個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。

3.個人情報の利用目的
当社が保有する個人情報につきましては、下記の範囲内で利用致します。
(1)電話、電子メール、郵送等の各種媒体による、当社の商品・サービスに関する販売促進活動
(2)ご購入商品の送付・配達、商品代金の回収、サービス・提供条件の変更・停止・中止・契約解除の通知並びにその他当社から情報提供のための通知の送付
(3)上記目的に付帯する事項

4.個人情報の第三者提供について
・当社が保有する個人情報は、下記の場合を除いては、原則として第三者に開示又は提供しません。
(1)お客様の同意がある場合
(2)お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
(3)法的な命令などにより個人情報の開示が求められた場合

5.業務の委託
・当社の業務上、必要がある場合は個人情報の入出力や管理などの業務を信頼できる業者に発注することがあります。 ただし、この場合には守秘契約を締結し、適正な監督を行うなど、個人情報の保護に必要な措置を取るものとします。

6.開示・訂正・利用停止等の手続きについて
・当社が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止または削除等を希望される場合には、 関係法令に従い情報主体本人からの申し出であるかを確認した上で、手順に従い、対応させていただきます。
・開示・訂正・利用停止または削除等をご希望の方は、下記までご連絡ください。折り返し、所定の手続き書類をお送りさせていただきます。

7.問い合わせ受付
・開示・訂正・利用停止又は削除等のご希望、当社の保有しております個人情報の管理方針や体制に関するお問い合わせは、以下で受け付けております。

テイクケア Tel.042-980-5277  Fax.042-973-5019
住所:〒357-0038 埼玉県飯能市仲町21-22-803

8.個人情報の管理について
・個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、 個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
・ 個人情報保護のための本個人情報保護方針はより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。

2006年3月6日
テイクケア代表 望月孝彦



携帯からもご注文できます /テイクケア営業カレンダー

テイクケアQRコード  
テイクケア営業日カレンダー

▲携帯QRコード 携帯電話からもご購入できます。もちろんポイントもつきます!
※モバイルサイトでは、クレジットカード払い、NP後払い(コンビニ等)はご利用できません。
    代引き、銀行・郵便局先払いのみとなりますので、予めご了承ください。


送料・お支払いについて / 通販法表記 ←詳細をご覧ください


テイクケア 送料・お支払いについて

テイクケア
メルマガ登録・解除
新商品情報、取扱い商品のユニークな使い方など楽しい話題でお届けしています!

各種決済取り扱い
ウォーターサーバー・天然バナジウム水「クリティア25」
会社案内個人情報の取り扱いについてサイトマップリンク
Copyrights(C)2009 テイクケア All Rights Reserved